L'aubergine est anti-oxydante, peu calorique et riche en fibre, avec cette recette originale vous trouverez une nouvelle manière de la déguster, qui saura ravir les papilles des plus petits comme des plus grands !
INGREDIENTS : (Pour 2/3 personnes)
1 aubergine
150 g de thon au naturel
70 g de concentré de tomate
1/2 bûche de chèvre
huile d’olive
origan
RECETTE :
1. Préchauffer le four à 200°C
2. Couper vos aubergines dans le sens de la longueur. Epaisseur de la tranche : 0,5cm environ.
3.Déposer vos aubergines dans un plat sur du papier sulfurisé, arrosez généreusement d’huile d’olive.
4. Enfourner les aubergines au four 20 min.
5. Sortir les aubergines du four et disposer les ingrédients : concentré de tomate, thon, chèvre et origan.
6. Enfourner à nouveau pour 10 min.
7. C’est prêt !
Bonne dégustation !
>>> Vous pouvez aussi tester avec d'autres ingrédients !
>>> Et si vous remplaciez l'aubergine par de la courgette ?