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Banana Bread au chocolat



Bananes + chocolat ? Ne serait-ce pas le combo parfait ?

Idéal au petit-déjeuner, ou en encas après une belle séance de sport !

L'avantage est qu'il se conserve très bien !

INGREDIENTS : (Pour 1 cake)

  • 3 oeufs

  • 70 g de farine de sarrasin

  • 20 g de farine de noix

  • 10 g de farine de Maïs

  • 50 g de poudre d’amandes

  • 30 g de farine de coco

  • 30 g de chocolat patissier 70%

  • 2 CS de sirop d’agave

  • 3 bananes bien mures

  • 3 CS d’huile de noix de coco

  • 1 CS de cannelle

  • 1 CC de levure

  • quelques amandes et pépites de chocolat

RECETTE :

1. Préchauffer le four à 180˚C (Th 6)

2. Ecraser les bananes, ajouter les oeufs puis les farines et levure. Bien mélanger.

3. Ajouter ensuite : la poudre d’amande, l’huile de coco, la cannelle, le sirop d’agave. Mélanger.

4. Mixer le chocolat noir pour avoir une "poudre". Ajouter le à la préparation.

5. Verser votre préparation dans un moule à cake précédemment huilé (avec de l'huile de coco). Disposer des amandes concassées et des pépites de chocolat sur le dessus.

5. Enfourner et cuire pendant 40-45 minutes, jusqu’à ce que le cake soit doré et croustillant sur le dessus.

6. Une fois cuit laisser refroidrir quelques minutes... Il est temps de le déguster !

Bonne dégustation !

 

>>> Achetez vos amandes entières et mixez-les vous même !

>>> L'huile de coco est solide ? Mettez votre pot quelques minutes dans le four pendant qu'il préchauffe

>>> Privilégier des aliments BIO

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