Découvrez cette recette rapide et délicieuse de biscuits à l'avoine et au chocolat fondant (si vous les dégustez rapidement) !
Il est possible de la faire sans gluten et sans lactose en choisissant bien ses ingrédients !
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 25min
Quantité : 8 biscuits
INGREDIENTS.
120g de flocons d'avoine
120g de lait ou lait végétal (ici du lait de millet)
80g de chocolat patissier noir
1/2cc de levure
1cc d'huile de tournesol
fleur de sel
RECETTE.
Préchauffez le four à 180°
Verser les flocons d'avoine avec le lait, patienter 3 minutes pour que l'ensemble soit mou.
Former une boule puis répartissez-la en 8
Avec vos mains formez vos biscuits en pensant bien à la faire plus creux au milieu
Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les pour 25 à 30 minutes (tout dépend de votre four)
Préparez le chocolat en le faisant fondre au bain marie.
Lorsque le chocolat est fondu versez l'huile de tournesol (cela permet au chocolat de rester brillant)
Une fois vos biscuits cuits et refroidis, disposez le chocolat à l'aide d'une cuillère au coeur des biscuits et saupoudrez d'un peu de fleur de sel !
Bonne dégustation !
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